华航机师持续罢工 14日桃园机场3586名旅客受影响

2019-02-14 16:08:26  来源:中国新闻网
  

  中新网2月14日电 据台湾“中央社”报道,台湾中华航空机师持续罢工,桃园机场公司14日表示,根据上午最新数据显示,桃园机场14日受影响的华航班机共计有24架次(出境10航班及入境14航班),预计影响旅客总计3586人。

  机师罢工事件持续发酵,华航劳资双方14日将再度协商,桃园机场每天约有超过3500名旅客行程受到影响。

  桃园机场公司副总经理洪玉芬14日上午表示,受到华航机师罢工事件影响,依据中华航空公司上午8时30分提供的最新数据显示,桃园机场14日受影响的华航班机共计有24架次取消(出境10个航班、入境14个航班),预计影响旅客总计3586人。

  机场公司呼吁旅客及接送机民众注意航空公司发布的最新讯息。详细航班异动情况及相关常见问题解答,请参考中华航空公司官网说明专区,并请以中华航空公司公布的资料为准。

  华航机师罢工事件延续多天以来,大部分旅客都有心理准备,已经提早向华航询问后续退票与航程转签事宜,桃园机场并未出现有旅客排长队或无法登机的景象。但是在网络上已经出现非常多旅行社与自由行旅客因为行程受阻,被迫取消或延后行程,造成旅客疲于奔命地处理住宿、交通费用问题。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜