曼联传奇球星斯科尔斯出任英乙队奥德汉姆主帅

2019-02-12 11:52:53  来源:中国新闻网
  

  中新网2月12日电 北京时间11日晚,英乙奥德汉姆队正式宣布,曼联传奇球星斯科尔斯将担任球队主帅,双方签约至2020年。

  奥德汉姆是英乙球队,本赛季他们在英乙联赛中排名第14,距离升级附加赛还有9分。

  而执教奥德汉姆之前,斯科尔斯还有另一个身份:萨尔福德俱乐部的小股东。跟据此前媒体报道,上周英国足球联赛召开会议确定斯科尔斯执教奥德汉姆和萨尔福德并没有利益冲突,因为曼联传奇中场虽然拥有萨尔福德10%的股份,但该俱乐部并没有处在英乙,只是位居英格兰第五级别联赛。

  尽管如此,多重身份的斯科尔斯执教奥德汉姆还是带来了一定限制——他不能从自己拥有股份的萨尔福德引进球员或者出售球员至萨尔福德。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜