美国会两党议员达成原则性协议 拨逾13亿美元建墙

2019-02-12 11:52:13  来源:中国新闻网
  

  中新网2月12日电 综合报道,当地时间11日,美国国会幕僚表示,为避免政府再次关门,两党议员达成了一项原则性协议,计划拨款13.75亿美元用于修建55公里的边境墙围栏。

  据报道,11日的国会议员协商会议后,参会议员谢尔比表示,对于边界安全计划至9月30日的经费,“我们达成了原则性协议”。

  有消息称,两党的这项协议计划拨款13.75亿美元用于修建55公里的边境墙围栏。

  被问到特朗普是否认可这项协议,谢尔比虽未言明特朗普已背书原则性协议,但他说,将定期与“白宫代表人员”协商,并说他认为并希望总统会支持这项协议。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜