美国会两党议员达成原则性协议 拨逾13亿美元建墙

2019-02-12 11:52:13  来源:中国新闻网
  

  中新网2月12日电 综合报道,当地时间11日,美国国会幕僚表示,为避免政府再次关门,两党议员达成了一项原则性协议,计划拨款13.75亿美元用于修建55公里的边境墙围栏。

  据报道,11日的国会议员协商会议后,参会议员谢尔比表示,对于边界安全计划至9月30日的经费,“我们达成了原则性协议”。

  有消息称,两党的这项协议计划拨款13.75亿美元用于修建55公里的边境墙围栏。

  被问到特朗普是否认可这项协议,谢尔比虽未言明特朗普已背书原则性协议,但他说,将定期与“白宫代表人员”协商,并说他认为并希望总统会支持这项协议。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜