福州5家企业获市政府质量奖

2019-02-11 22:35:23  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网2月11日讯(福州日报记者 王玉萍) 记者11日从市市场监督管理局获悉,第四届市政府质量奖获奖名单已经出炉,福州丹诺西诚电子科技有限公司、福建天马科技集团股份有限公司、中建海峡建设发展有限公司、福建锦江科技有限公司、国网福建省电力有限公司福州市长乐区供电有限公司5家企业上榜,涵盖制造业、服务业以及工程建筑业领域。至此,市政府质量奖获奖企业增至19家。

  市政府质量奖是我市经济领域的最高质量荣誉,用于表彰在经济领域中实施卓越绩效管理,在结构、技术、质量、市场、管理和效益各方面适应福州发展需求且经济社会效益显著的企业或组织。该奖项对应于国家层面的“中国质量奖”和省级层面的“福建省政府质量奖”,每2年评审1次,每次评审授奖总数不超过5家,每家给予50万元的一次性奖励。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜