国民党11日举行新春团拜 党内大佬齐现身

2019-02-11 16:35:40  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网2月11日讯 据台湾《联合报》报道,国民党今天(11日)举行新春团拜,包括国民党主席吴敦义、前台湾地区领导人马英九、前新北市市长朱立伦、前国民党主席吴伯雄、前台“立法院长”王金平等一同出席,一起向党内同志拜年。

  吴敦义致词时表示,面对2020年“大选”要全党同心,共同努力赢回执政。他批评民进党在执政期间,发生华航机师罢工、杀人分尸案、两岸关系停滞不前等问题,并指出国民党最重要的责任是重建廉能而有效率的台当局,拼经济让全民赚大钱。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜