国民党11日举行新春团拜 党内大佬齐现身

2019-02-11 16:35:40  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网2月11日讯 据台湾《联合报》报道,国民党今天(11日)举行新春团拜,包括国民党主席吴敦义、前台湾地区领导人马英九、前新北市市长朱立伦、前国民党主席吴伯雄、前台“立法院长”王金平等一同出席,一起向党内同志拜年。

  吴敦义致词时表示,面对2020年“大选”要全党同心,共同努力赢回执政。他批评民进党在执政期间,发生华航机师罢工、杀人分尸案、两岸关系停滞不前等问题,并指出国民党最重要的责任是重建廉能而有效率的台当局,拼经济让全民赚大钱。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜