库里致敬韦德:向冠军致敬 伟大的16年生涯

2019-02-11 16:15:23  来源:中国新闻网
  

  中新网2月11日电 在今天勇士险胜热火的NBA常规赛中,勇士球星库里在赛后与最后一次造访甲骨文球场的热火球星德怀恩•韦德交换了球衣。赛后,库里也在个人社交媒体上向韦德致敬。

  他上传了两张自己与韦德的合影,并写到:“向冠军致敬@德维恩-韦德!伟大的16年职业生涯#闪电侠#最后一舞。”

  韦德也在社交媒体上写到:“对这位兄弟充满敬意!”

  今天的比赛中,库里得到了25分4篮板2助攻,韦德得到了10分6篮板和9助攻。本赛季前,韦德已经确认将在本赛季结束后退役,16年职业生涯中他场均可以得到22.1分4.7个篮板5.5个助攻。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜