科比微博鼓励丁彦雨航 小丁:将在世界杯证明自己

2019-02-11 16:09:24  来源:中国新闻网
  

科比微博鼓励丁彦雨航 小丁:将在世界杯证明自己

  科比微博截图。

  中新网2月11日电 北京时间今天,NBA巨星,2019年男篮世界杯全球大使科比•布莱恩特在微博上发文鼓励中国球员丁彦雨航,小丁也转文回复称:将在今年世界杯证明自己。

  科比在微博上引用了小丁此前说过的话:"那些付出,那些努力,那些艰难,那些不后悔,在踏上赛场的那一刻都变得充满了价值。”

  而在小丁也在科比的微博下回复:Thank you!The best is yet to come.同时还转发了科比的微博并写到:“感谢你的鼓励!是你不断战胜伤病追求伟大的曼巴精神一直启发着我,我将以你为榜样,在今年的世界杯赛场重新证明自己!”

  目前,此前与NBA发展联盟得克萨斯传奇队签约的丁彦雨航正在美国进行康复和治疗。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜