《跑男7》邓超鹿晗陈赫退出 接替成员网友表示不认识

2019-02-11 15:17:10  来源:环球网娱乐
  

  尽管目前阶段,我国综艺领域发展极为迅速。几乎每个月都有全新形式的新的节目诞生。但对于很多观众来说,《奔跑吧兄弟》依旧是很多人结束一周忙碌工作,回到家中“休闲放松”第一选择的方式。很多人表示,早已经习惯,在每周五打开电视,看“跑男兄弟团”了。

《跑男7》邓超鹿晗陈赫退出 接替成员网友表示不认识

  节目播出火热,自然“跑男兄弟团”,人气也相当之高。除了在加盟节目前,本身就有相当多粉丝的邓超、鹿晗之外,小编发现,陈赫、Angelababy、郑恺、王祖蓝,都成为了节目的最大受益者。通过几年来,在节目中的出色表现,几人的关注度,实现了“飞跃式”的上涨。现已跻身国内,“一线明星”的行列。

《跑男7》邓超鹿晗陈赫退出 接替成员网友表示不认识

  只是,最近的一则消息对于很多喜欢“跑男兄弟团”的观众们来说有点“扎心”的意思。目前,小编发现,有“知情人”称即将在3月底开机录制的《奔跑吧兄弟》阵容面临“大换血”。邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝,都或将退出新一季节目。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜