节后第一天福州火车站预计发送旅客9万人 加开13趟列车

2019-02-11 15:15:57  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网2月11日讯(记者 邱陵 通讯员 吴晓烨)11日是节后工作日的第一天。记者从福州火车站了解到,预计11日福州火车站旅客发送9.0万人,其中动车发送旅客8.5万人。旅客出行的方向集中在省内厦门、泉州、南平、武夷山及省外深圳、上海、杭州、北京、温州等地。

  据了解,11日福州火车站密集加开发往龙岩、武夷山、厦门、上海虹桥、杭州东等方向的13趟旅客列车:G4881次(上海虹桥-厦门)经停福州站、G4871次(上海虹桥-福州南)经停福州站、D4686次(武夷山东-宁波)经停福州站、D4688次(宁波-武夷山东)经停福州站、G4994次(福州-杭州东)、G4882次(厦门北-上海虹桥)经停福州站、K4390次(福州-重庆)、D9374次(厦门北-景德镇北)经停福州站、福州南站、D9376次(福州南-龙岩)经停福州站、D9332次(厦门北-武夷山东)经停福州站、D9373(景德镇北-厦门)经停福州站、D9331次(武夷山东-厦门北)经停福州站、D9375次(龙岩-福州南)经停福州站。

  截止目前,11日福州火车站开往深圳、广州、香港西九龙、上海、杭州方向车票已售完;往北京、长沙方向余少量有席车票;往重庆、成都、贵阳、郑州、西安、南昌、厦门方向均有余票。

  福州火车站温馨提示,由于孩子们的好奇心强,过闸机的时候容易用手扶、摸、抓闸机扇门,这样扇门在开关的过程中,很容易把小孩儿的手一起带动而夹伤孩子的手。因此,在过闸机的时候,请家长千万要照看好孩子,在通过通道时也请不要往回走,更不要在通道中停留。

节后第一天福州火车站预计发送旅客9万人 加开13趟列车

  点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜