王金平:一定会参选台湾地区领导人 3月将宣布

2019-02-11 14:43:10  来源:中国新闻网
  

  中新网2月11日电 据台湾“中央社”报道,2月11日,台湾前立法机构负责人、国民党“立委”王金平明确表示,他一定会参选台湾地区领导人,时间一到他就会宣布,应该是3月。

王金平:一定会参选台湾地区领导人 3月将宣布

  资料图:王金平。中新社发 李志全 摄

  谈起参选的理念,王金平表示,就是一定要让人民的利益,都超越党派之上。此外,他的“当选”也一定要台湾能够赢,赢才能够为人民的生活带来改善与安定。

  王金平也说,他参选最重要的目的,是要做3件事,包括在岛内取得团结,化解对立与冲突,以及要追求台湾的安全,最终就是要拼经济,让人民过好生活。

  谈到两岸,王金平表示,要什么共识都没有关系,一定要岛内先取得共识,如果他当选台湾地区领导人,会邀集岛内各界,诚心诚意的共同讨论,提出一个共同的见解或意见。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜