台湾花莲发生飞行伞坠落意外 教练遇难陆客受伤

2019-02-11 08:32:54  来源:中国新闻网
  

  中新社台北2月10日电(记者 陈小愿 孔任远)台湾花莲10日发生飞行伞坠落意外,造成一名台湾教练死亡、一名大陆游客受伤。

  综合中央社、中时电子报等台湾媒体报道,当天上午,台湾一名王姓飞行伞教练带着一名大陆游客在花莲万荣乡明利村山区飞行时发生意外。

  警方表示,当天上午8时38分获报,明利村山区发现飞行伞失事。救援人员抵达现场后发现,王姓教练有坠落伤,当场失去生命迹象;另一名男性陆客意识清醒,称腰椎疼痛。两人都被紧急送往台北荣民总医院凤林分院救治。

  记者当天中午致电医院时得知,王姓教练送医后宣告不治,受伤陆客仍在治疗中,暂无生命危险。

  失事原因仍在调查中。(完)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜