王金平参选2020:时间已定好 一个月内宣告参选

2019-02-11 08:23:52  来源:中国台湾网
  

王金平参选2020:时间已定好 一个月内宣告参选

  台湾前“立法院长”王金平到大甲镇澜宫发送“时来运转”小红包。(图片来源:中时电子报)

  中国台湾网2月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾前“立法院长”王金平今天(10日)上午到台北关渡宫发红包福袋。当被媒体问及何时公布参选2020时,王金平回应,应该不出一个月就会宣告。

  由于王金平至今仍是“要选不宣”的状态,媒体问及宣布参选台湾地区领导人的因缘到底到了没?他今天回应,应该不出一个月就会宣告,时间点私底下都已经决定好了,也说有信心才会想参选,没有信心的话,应该都是让给别人就好了,信心归信心,努力还是要努力,而且也要得到大家的支持。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜