仓山区临江街道进养老院开展春节暖心慰问

2019-02-03 21:46:52  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区临江街道进养老院开展春节暖心慰问

  临江街道为老人们送上慰问品和节日祝福。

  福州新闻网2月3日讯(记者 包书平)在新春佳节即将来临之际,为了发扬尊老、敬老、爱老的传统美德,让辖区老人感受到党和政府的温暖和关爱,3日下午,仓山区临江街道联合百龄安养院开展了主题为“临江迎百福 百龄兆瑞春”暨“2019年文明城 幸福年”迎新春联欢活动。

  当天,安养院内张灯结彩,处处洋溢着浓浓的春节气氛,知道今天要提前庆贺新春佳节,每位老人脸上都喜气洋洋,充满期待。活动现场,临江街道党工委书记叶晓瑜代表街道党工委、办事处向老人们表达了新春的问候,祝福大家健康长寿,幸福安康,随后,为每位老人送上新年慰问品。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜