仓山区临江街道进养老院开展春节暖心慰问

2019-02-03 21:46:52  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区临江街道进养老院开展春节暖心慰问

  临江街道为老人们送上慰问品和节日祝福。

  福州新闻网2月3日讯(记者 包书平)在新春佳节即将来临之际,为了发扬尊老、敬老、爱老的传统美德,让辖区老人感受到党和政府的温暖和关爱,3日下午,仓山区临江街道联合百龄安养院开展了主题为“临江迎百福 百龄兆瑞春”暨“2019年文明城 幸福年”迎新春联欢活动。

  当天,安养院内张灯结彩,处处洋溢着浓浓的春节气氛,知道今天要提前庆贺新春佳节,每位老人脸上都喜气洋洋,充满期待。活动现场,临江街道党工委书记叶晓瑜代表街道党工委、办事处向老人们表达了新春的问候,祝福大家健康长寿,幸福安康,随后,为每位老人送上新年慰问品。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜