福州火车站3日预发送8.5万人 迎来短途客流高峰

2019-02-03 15:10:07  来源:央广网
  

  福州火车站2月3日预发送8.5万人 迎来短途客流高峰

  央广网福州2月3日消息(记者 张子亚)福州火车站今日预计发送旅客8.5万人、其中动车发送旅客7.8万人。旅客出行的方向集中省内厦门、福鼎、武夷山、南平及省外重庆、上饶、南昌、武汉、长沙、郑州等地。

  为满足旅客出行,福州火车(南)站今日加开至宁波D4686次、至武夷山东D4688次、至龙岩D9376次、至景德镇北D9374次、至厦门D9373次、至龙岩D9375次、至泰宁D9602次、 至武夷山东G9540次等。

  截至目前,今日福州开往重庆、长沙、武汉、南昌、上饶方向余少量车票;往郑州、西安、北京、上海、杭州、深圳、广州及省内厦门、龙岩等方向车票充裕。

福州火车站3日预发送8.5万人 迎来短途客流高峰

  点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜