福州火车站3日预发送8.5万人 迎来短途客流高峰

2019-02-03 15:10:07  来源:央广网
  

  福州火车站2月3日预发送8.5万人 迎来短途客流高峰

  央广网福州2月3日消息(记者 张子亚)福州火车站今日预计发送旅客8.5万人、其中动车发送旅客7.8万人。旅客出行的方向集中省内厦门、福鼎、武夷山、南平及省外重庆、上饶、南昌、武汉、长沙、郑州等地。

  为满足旅客出行,福州火车(南)站今日加开至宁波D4686次、至武夷山东D4688次、至龙岩D9376次、至景德镇北D9374次、至厦门D9373次、至龙岩D9375次、至泰宁D9602次、 至武夷山东G9540次等。

  截至目前,今日福州开往重庆、长沙、武汉、南昌、上饶方向余少量车票;往郑州、西安、北京、上海、杭州、深圳、广州及省内厦门、龙岩等方向车票充裕。

福州火车站3日预发送8.5万人 迎来短途客流高峰

  点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜