庹宗华酒后失态骚扰空姐 录视频道歉:希望她能原谅我

2019-02-03 10:57:05  来源:中国娱乐网综合
  

庹宗华酒后失态骚扰空姐 录视频道歉:希望她能原谅我

  据台湾媒体报道,庹宗华被爆出在飞往新加坡的班机上酒醉闹事,甚至摸空服员臀部,惹哭对方,庹宗华稍早针对此事录制道歉影片。

  庹宗华在影片中提及,因即将过年心情愉悦才多喝两杯,“这举动实在很不可取,希望不要去影响到大家过新年的心情,我在这边跟被我影响的人道歉,实在很对不起,我也没有恶意骚扰你们或怎样,我绝对没这个心,在这边希望她能原谅我,对不起,再一次的对不起。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜