庹宗华酒后失态骚扰空姐 录视频道歉:希望她能原谅我

2019-02-03 10:57:05  来源:中国娱乐网综合
  

庹宗华酒后失态骚扰空姐 录视频道歉:希望她能原谅我

  据台湾媒体报道,庹宗华被爆出在飞往新加坡的班机上酒醉闹事,甚至摸空服员臀部,惹哭对方,庹宗华稍早针对此事录制道歉影片。

  庹宗华在影片中提及,因即将过年心情愉悦才多喝两杯,“这举动实在很不可取,希望不要去影响到大家过新年的心情,我在这边跟被我影响的人道歉,实在很对不起,我也没有恶意骚扰你们或怎样,我绝对没这个心,在这边希望她能原谅我,对不起,再一次的对不起。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜