《一吻定情》曝光花絮视频 王大陆林允“坠入爱河”

2019-02-03 09:27:40  来源:中央广电总台国际在线
  

《一吻定情》曝光花絮视频 王大陆林允“坠入爱河”

王大陆帮林允补习功课

  由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演,即将于今年情人节上映的爱情电影《一吻定情》,2月3日曝光了一支“新闻特别报道”花絮视频。视频通过几条趣味的新闻,为观众揭秘了《一吻定情》片场的背后故事,也为大家送上了春节过年的有爱攻略。

  春节将至,“一吻新闻”不但提醒大家春运期间要文明坐车,安全出行,还祝愿所有学生不论低分高分,都能过个好年。值得一提的是,情侣春节出游切记要注意安全,新闻画面中,王大陆与林允就在片场上演了情侣春游“意外翻船”的一幕,两人一同落入湖水中,猝不及防的“坠入爱河”。据了解,王大陆与林允为了拍摄这个落水片段,不但要反复多次翻船,在岸上还要被一遍遍地从头上浇水,此番“坠入爱河”实在不易。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜