省总工会为年度劳动模范“立像”

2019-02-03 08:08:43  来源:福建日报
  

  近日,省总工会举办2018年劳动模范“百人百像”颁发仪式活动,向劳模代表赠送个人影像、画册、个性化邮票。省总工会青年干部向劳模敬献鲜花,劳模代表参观了“庆祝改革开放40周年福建工厂·工人·工会图片展”。

  据悉,自2014年起,每年春节前夕省总工会都开展此项活动,为全省劳模送去新春的祝福和问候。近五年来,省总工会打造年度百名劳模系列宣传活动,将劳模影像作为素材编辑画册、举办展览、赠送肖像和个性化邮票,在电视媒体、公交站灯箱、公交车身、公共LED屏等推送劳模形象的公益广告,传导、传承与传唱“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”主旋律。

  (记者 何祖谋)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜