罗源检察院开展助力乡村振兴志愿服务行动

2019-02-03 07:35:36  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网2月3日讯(福州日报通讯员 陈夏冬 记者 陈铁夫)近日,罗源县检察院支部委员会班子一行人来到偏远农村东山村开展助力乡村振兴志愿服务行动,为了更好地做好精准扶贫工作,罗源县检察院党支部和东山村党支部联合召开一次特殊的支委会。

  两个党支部在会上互相交流了工作经验,就进一步做好习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神的贯彻落实工作、党建工作责任制的落实、精准扶贫工作和东山村新农村建设进行了研究讨论。

  会上,罗源县检察院党支部与中房镇东山村党支部签订了为期一年的结对共建协议,实现了支部间组织共建、队伍共促、困难共帮、资源共享。会后,支委班子分组对东山村的贫困户送去春节慰问,并鼓励大家树立信心,保持乐观心态,勇敢面对困难,早日实现脱贫致富,不断提高生活质量和水平。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜