“维”爱榕城献心曲

2019-02-02 08:58:35  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

“维”爱榕城献心曲

  福州新闻网2月2日讯(福州日报记者 吴晖)昨晚,九日台音乐厅迎来了一位少年天才歌手——年仅15岁的流行乐歌手罗维。

  2018年11月26日,罗维凭借为电视连续剧《彼岸花》作词作曲的同名主题曲,获得了美国亚洲影视联盟主办的“2018美国亚洲影视节金橡树奖最佳原创影视歌曲奖”。特别值得一提的是,罗维是咱福州人,昨晚其个人演唱会以“‘维’爱榕城”为名,表达他对家乡的热爱与感恩之情。

  活动由福州市文化和旅游局主办,福州市群众艺术馆承办,福州东明文化传播有限公司执行。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜