“维”爱榕城献心曲

2019-02-02 08:58:35  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

“维”爱榕城献心曲

  福州新闻网2月2日讯(福州日报记者 吴晖)昨晚,九日台音乐厅迎来了一位少年天才歌手——年仅15岁的流行乐歌手罗维。

  2018年11月26日,罗维凭借为电视连续剧《彼岸花》作词作曲的同名主题曲,获得了美国亚洲影视联盟主办的“2018美国亚洲影视节金橡树奖最佳原创影视歌曲奖”。特别值得一提的是,罗维是咱福州人,昨晚其个人演唱会以“‘维’爱榕城”为名,表达他对家乡的热爱与感恩之情。

  活动由福州市文化和旅游局主办,福州市群众艺术馆承办,福州东明文化传播有限公司执行。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜