马尾多样化新春特色游人气十足 船政文化“吸睛”

2019-02-02 07:59:32  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

马尾多样化新春特色游人气十足 船政文化“吸睛”

  马尾区船政文化旅游节昨日举行,丰富多彩的民俗表演吸引众人观看。通讯员 王晓霞 摄

  福州日报记者 钱嘉宜

  在马尾船政古街,原样修复的明清古建筑张灯结彩,活灵活现的琅岐肩头戏赢得阵阵叫好声,数名书法家凝神聚气挥毫泼墨。

  昨日,马尾区船政文化旅游节暨船政特色历史文化街区宣传活动启动仪式、2019年新春旅游团首发仪式同时举行,“旅游+文化”的马尾名片焕发出别样的活力。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜