市领导走访慰问驻榕部队官兵

2019-02-01 23:57:00  来源:福州新闻网  作者:覃作权

  福州新闻网2月1日讯(福州日报记者 覃作权)新春佳节将至,1日下午,市长尤猛军走访73630部队,向广大驻榕部队官兵致以新春祝福。

  受省委副书记、市委书记王宁委托,尤猛军代表市四套班子和全市人民,对驻榕部队长期以来为福州经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢。尤猛军说,过去的一年,福州经济保持健康发展,城市建设快速推进,民生短板逐步补齐,社会治安总体稳定,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强。这些成绩的取得,离不开驻榕部队广大官兵的关心、支持和帮助。新的一年,希望驻榕部队继续发扬优良作风,一如既往地积极参与、支持福州的建设发展。福州将继续弘扬拥军优属光荣传统,把支持国防和军队建设摆在突出位置,全力保障部队改革发展,全力推进军民融合,全力解决官兵后顾之忧,共同把人民军队建设得更加强大、更有战斗力。

  驻榕部队领导感谢市委、市政府和全市人民的关心关爱,表示将紧紧围绕改革强军目标,加强部队建设,做好备战训练,同时持续深化血浓于水的军地鱼水情谊,积极支持和参与新福州建设,努力当好巩固军政军民团结的排头兵。

  市领导孙根生、李春参加慰问。

【责任编辑:马春林】

相关新闻