福州:6969万元补助困难群众过节

2019-02-01 07:31:52  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报见习记者 叶欣童)近日,记者从市民政局获悉,为深入贯彻落实党中央国务院和省市党委政府关于加强岁末年初困难群众基本生活保障工作的部署要求,保障福州市城乡困难群众欢度幸福、祥和的春节,我市下达2019年元旦、春节城乡困难群众过节费补助资金6969万元。

  全市共有87123名城乡低保、特困人员、优抚对象和革命“五老”人员可以享受过节补助。据了解,该项补助资金将于春节前发放到位。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜