福州:6969万元补助困难群众过节

2019-02-01 07:31:52  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报见习记者 叶欣童)近日,记者从市民政局获悉,为深入贯彻落实党中央国务院和省市党委政府关于加强岁末年初困难群众基本生活保障工作的部署要求,保障福州市城乡困难群众欢度幸福、祥和的春节,我市下达2019年元旦、春节城乡困难群众过节费补助资金6969万元。

  全市共有87123名城乡低保、特困人员、优抚对象和革命“五老”人员可以享受过节补助。据了解,该项补助资金将于春节前发放到位。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜