永泰城关大桥2月通车 双向4车道连接永泰南北城区

2019-01-31 23:37:49  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月31日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 侯晓倩)记者从市公路局获悉,2月1日12点,永泰城关大桥将全面通车。

  宽阔平整的水泥路面,醒目的标线,崭新的护栏,人行道拓宽后,人车有效分离,交通井然有序,路灯上挂着的红灯笼在风中摇曳,散发着浓浓的年味。该大桥的通车,将极大地缓解永泰城区出口的交通拥堵,为返乡的群众提供“加速度”。

  新建城关大桥全长230.55米,桥面宽度为21.5米,双向四车道,连接永泰南北城区,是永泰通往莆田、德化等的重要通道。据介绍,该工程于2018年3月29日进行全封闭施工,计划工期为1年,福州市公路局永泰分局上下同心协力,克服种种困难,有序推进项目建设,比原定计划提前2个月竣工通车。

永泰城关大桥2月通车 双向4车道连接永泰南北城区

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜