华润燃气部署春节供气 确保用户春节气足火旺

2019-01-31 17:44:55  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

华润燃气部署春节供气    确保用户春节气足火旺

  春节期间安排120名送气工坚守送气岗位,加气站、加油站24小时营业

华润燃气部署春节供气    确保用户春节气足火旺

  各门站、调峰站、气化站、减压站、调压站对设备进行维护保养,使设备设施处于完好的运行状态

  福州新闻网1月31日讯(记者 原浩 通讯员 傅振明)春节临近,为了应对春节期间供气量增加,除夕夜预计用气量约120万方的需求,福州华润燃气公司组织部署春节供气。华润燃气加强气源协调、生产调度,检查维护燃气设备设施,确保逾77万户管道天然气用户和近2000家工商业用户春节期间用气需求。

  据了解,华润燃气生产运行部门加强了气源协调,深入了解下游用户生产运行状况及上游气源供应情况,保证鳝溪调峰站、闽侯祥鑫、长乐营前、连江德通、罗源松山、福清歌芬储备站有充足的罐容储存。同时做好局部应急供气准备,配备2台供气能力为300立方米/小时的移动气化撬,26个容量175L的杜瓦瓶。

  连日来,各门站、调峰站、气化站、减压站、调压站均提前对站内设备设施进行维护保养,使燃气设备设施处于完好的运行状态。管网运行抢修抢险执行24小时值班制度,做到接警后40分钟内赶到现场(交通堵塞除外),小修4小时内完成,大修一次性连续抢修完成,并承担着周边县市驰援工作。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜