滨海新城将建全国最大“言几又”门店 总投资1.5亿元

2019-01-31 07:47:14  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网1月31日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日,滨海新城文化产业配套项目签约仪式在东湖数字小镇智慧中心举行。东湖数字小镇与言几又集团宣布在滨海新城打造全国最大的“言几又”门店,面积逾1万平方米,总投资1.5亿元。瑞幸咖啡门店入驻签约仪式同日举行。

  据悉,言几又集团的文化书店品牌近年来成长迅速,已在全国14个城市开设了60家门店。“言几又”门店集合了创意书店、咖啡店、创意市集、艺廊,同时兼顾活动、公共空间功能。

  目前,瑞幸咖啡在福州的门店已经覆盖主要写字楼以及综合体,此次也入驻东湖数字小镇。福州新区管委会领导表示,此次文化配套项目集中签约,丰富了滨海新城的产业生态,更将持续提升滨海新城及福州新区的文化软实力。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜