滨海新城将建全国最大“言几又”门店 总投资1.5亿元

2019-01-31 07:47:14  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网1月31日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日,滨海新城文化产业配套项目签约仪式在东湖数字小镇智慧中心举行。东湖数字小镇与言几又集团宣布在滨海新城打造全国最大的“言几又”门店,面积逾1万平方米,总投资1.5亿元。瑞幸咖啡门店入驻签约仪式同日举行。

  据悉,言几又集团的文化书店品牌近年来成长迅速,已在全国14个城市开设了60家门店。“言几又”门店集合了创意书店、咖啡店、创意市集、艺廊,同时兼顾活动、公共空间功能。

  目前,瑞幸咖啡在福州的门店已经覆盖主要写字楼以及综合体,此次也入驻东湖数字小镇。福州新区管委会领导表示,此次文化配套项目集中签约,丰富了滨海新城的产业生态,更将持续提升滨海新城及福州新区的文化软实力。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜