火车站30日发送旅客10.5万人次 西南方向客流仍是主力

2019-01-31 07:30:28  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月31日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 吴晓烨)30日,福州火车站发送旅客约10.5万人次,其中动车发送旅客9.6万人次。旅客出行的方向集中在西南方向的重庆、达州、贵阳、成都等地以及武汉、长沙、郑州。

  为满足旅客出行,福州昨日加开至广安K4186次、至万州K4382次、至达州3872次、至重庆K4390次、至贵阳K4766次、至景德镇北D9374/1次、至厦门D9372/3次、至长汀南D9861/4次、至赣州D9961/4次、至福鼎D9970次、至龙岩D9376/7次、至泰宁D9620次、至福鼎D9866次、至上饶G9840次、至厦门北G9839次、至深圳北D3341次、至福鼎D9974次,至厦门D9972次。

  福州火车站温馨提示,旅客列车沿途停靠时间短、运行速度快,因此到达停靠站下车散步或拍照时不要离车门太远,同时注意开车铃声,以免漏乘。

火车站30日发送旅客10.5万人次 西南方向客流仍是主力

  点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜