2018年度市直单位党组(党委)书记抓党建述职评议会召开

2019-01-31 07:16:48  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网1月31日讯(记者赵昕玥)30日,我市召开2018年度市直单位党组(党委)书记抓党建述职评议会。市委常委、组织部长吴深生主持会议并点评。

  会上,市行政(市民)服务中心、市司法局、市人社局、市城乡建设局、市住房公积金管理中心、市园林局、市市场监管局、福建海峡银行等8家市直单位党组(党委)的负责同志作现场述职,77家市直单位党组(党委)负责同志进行书面述职。

  吴深生代表市委对现场述职的单位逐一进行了点评,并对去年机关党建工作取得的新成效表示肯定。会议强调,习近平总书记对机关党建提出了“一个带头、三个表率”的重要要求,对加强机关政治建设提出了更高标准,各单位党组(党委)要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作的重要论述,落实新时代党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,突出机关党建工作的政治属性,严格落实党建工作责任,把服务改革发展作为中心任务,把打造特色党建品牌作为突破口,把推进党支部建设作为基础工作,把解决突出问题作为重要目标,以扎实举措引导党员干部提振精气神、锤炼好作风、展示新作为,努力开创机关党建工作的新局面。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜