过招皇马二队!国足集训队受邀切磋卡斯蒂亚

2019-01-30 11:05:02  来源:中国新闻网
  

  中新网1月30日电 北京时间30日,皇马在其官网微博发文,宣布正在海外拉练的国足集训队已经接受了西甲豪门皇马的邀请,他们将与皇马二队卡斯蒂亚进行一场友谊赛。但集训队或许将面临无教练的尴尬境地。

  之前带领国足集训队海外拉练的沈祥福,目前已与天津天海队会合,国足集训队目前无主帅。如今,崔康熙正带大连一方冬训,签约不过是时间问题。徐正源、朴忠均两名韩国教头此前传闻将执教天海,结果没了下文。所以,手头拮据的天海召回了正在国家集训队执教的沈祥福。

  沈祥福离开后,国足集训队目前“群龙无首”,此前集训队打了10热身赛,但从第9场开始,场边指挥的就从沈祥福换成了外教。此前还发生了沈祥福冲进场内教训球员冯伯元的事件。足协原计划让集训队参加中国杯比赛,可现在主帅离队,集训队未来何去何从,成了未知数。集训队球员们对下一步的安排也都不清楚。

  皇马官博全文如下:

  受到皇家马德里足球俱乐部的邀请,国足集训队将在皇马进行为期两天的训练与比赛。昨天国足集训队在皇马体育城完成训练后,在皇马机构关系总监埃米利奥•布特拉格诺的陪同下参观了皇马体育城。北京时间今天19点国足集训队还将会和皇马二队进行一场友谊赛。欢迎来到皇家马德里足球俱乐部。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜