《遇见你真好》“情感侦察员”联手破解“爱情密码”

2019-01-30 08:14:48  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

《遇见你真好》“情感侦察员”联手破解“爱情密码”

“情感侦察员”宁静

《遇见你真好》“情感侦察员”联手破解“爱情密码”

吴宣仪、王耀庆同台

  福州新闻网1月30日讯(福州晚报记者 陈坚)近期荧屏出现了大量生活观察类节目,如《我家那闺女》《女儿们的恋爱》《恋梦空间》等,这些节目涉及大众切身感受的情感关系,但同时也容易陷入同质化的争议。上周五,宁静、王耀庆、吴宣仪等担任“情感侦察员”的生活观察类节目《遇见你真好》开播,收视率位居同时段第二,仅次于《歌手》。28日,宁静、吴宣仪等亮相发布会为该节目造势,也透露了各自独特的爱情观。

  《遇见你真好》全程在深圳录制,在浙江卫视播出。节目挑选不同性格、职业和生活背景的4个男生和3个女生,邀请他们入住在一栋靠海的“遇见小屋”里,让每一位素人嘉宾能够更加真实地展现他们的社交技巧和内心状态。在真人秀之外,节目还设置了演播室的第二现场,由宁静等艺人和嘉宾的亲友坐镇,大家通过观察素人单身男女日常相处的生活细节,进行推理分析和预测情感走向,带领观众共同破解“恋爱密码”。

  首期节目中素人嘉宾们初次遇见,相互间都在试探磨合,不同性格的碰撞,细微的表情或动作都在影响着明星侦察员的判断。作为自己的首个上星节目,热衷观察善于分析的吴宣仪,对于素人嘉宾的互动捕捉十分细心。上周首期节目结果揭晓,也显示吴宣仪的预测具有相当高的准确性,出任恋爱侦察员可以说是基本合格了。

  当天,各位“情感侦察员”也谈了自己的故事。身为“过来人”的宁静表示,自己在谈恋爱时全靠直觉,曾担心自己嫁不出去。身为被“催婚”的95后,吴宣仪则表示已经成功说服妈妈,“我就跟妈妈说,我现在还是以工作为主。”现在妈妈已经完全“放弃”她了。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜