春运期间监控离线、司机疲劳驾驶 三车被处停运7天

2019-01-30 08:12:55  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网1月30日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 朱仪)春运期间,市运管处充分发挥车辆动态监控优势,及时跟踪发现客运、危货运输车辆违法违规情况,加大惩戒力度。

  昨日,市运管处有关人士介绍,运管人员通过动态监控平台发现:福建简单行旅游汽车有限公司的“闽AYE286”车辆,月累计离线3天;福州市长乐区航顺汽车运输有限公司的“闽AZ1781”车辆,月疲劳报警累计70.29分钟;福州联创特种气体有限公司的“闽AM9253”车辆,月疲劳报警累计104.2分钟。

  针对以上存在问题的3家企业,市运管处紧急约谈企业负责人,督促企业立即落实整改措施。同时,对涉及违规的3辆车,给予停运整改7天的处理。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜