春运期间监控离线、司机疲劳驾驶 三车被处停运7天

2019-01-30 08:12:55  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网1月30日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 朱仪)春运期间,市运管处充分发挥车辆动态监控优势,及时跟踪发现客运、危货运输车辆违法违规情况,加大惩戒力度。

  昨日,市运管处有关人士介绍,运管人员通过动态监控平台发现:福建简单行旅游汽车有限公司的“闽AYE286”车辆,月累计离线3天;福州市长乐区航顺汽车运输有限公司的“闽AZ1781”车辆,月疲劳报警累计70.29分钟;福州联创特种气体有限公司的“闽AM9253”车辆,月疲劳报警累计104.2分钟。

  针对以上存在问题的3家企业,市运管处紧急约谈企业负责人,督促企业立即落实整改措施。同时,对涉及违规的3辆车,给予停运整改7天的处理。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜