马尾开展道路迎春大扫除活动

2019-01-30 07:25:46  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网1月30日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 许琳晶 叶佳琪)为迎接新春佳节,切实做好春节期间市容环境卫生和公共场所卫生工作,近日,马尾区城管局、各镇街保洁公司联合开展“道路迎春大扫除”活动。

  据悉,此次大扫除行动由城管执法人员联合环卫工人共同开展。一方面,由环卫工人加大对主次干道、背街小巷、商场广场的清扫清洗力度,并加强公共设施清洗、保洁,确保辖区各道路公交站点、果皮箱、垃圾箱、公共厕所等公共设施外观干净整洁。另一方面,由城管队员做好路面管控,规范路面两侧“两车”停放,落实“门前三包”责任制,整治占道经营和跨店经营,清理人行道和绿化带上的“乱挂乱晒”,确保市容干净整洁。

  据了解,此次“道路迎春大扫除行动”共出动城管巡查人员80人,为市民欢度新春佳节做好了环境卫生基础保障。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜