除夕夜上鼓山可乘专线车辆 单程票价10元

2019-01-29 18:49:08  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月29日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 黄琴)记者从公交集团获悉,为方便市民群众除夕夜前往鼓山涌泉寺,今年,福州公交集团将继续开通除夕夜鼓山专线,共计安排20部旅游车辆,接送市民群众上下山。

  鼓山专线将于2月4日19点30分开始运营,次日凌晨3点结束运营,市民群众可按时前往。祈福乘车地点为鼓山下院(市委党校)和涌泉寺(松涛楼),单程票价10元,各类证件无效。届时请上车乘客严禁携带易燃易爆物品,配合工作人员检查,不要往车窗外丢弃火种,以免发生火灾。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜