福州跳水小将参加全国少儿跳水冠军赛摘取2金2银2铜

2019-01-29 07:53:09  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网1月29日讯(福州晚报记者  陈坚)记者昨日获悉,27日在长沙结束的2019年全国少年儿童跳水冠军赛D区比赛中,我市跳水小将摘取2金2银2铜。

  据介绍,2019年全国少年儿童跳水冠军赛26日和27日分别在北京市(A区)、四川自贡市(B区)、江西南昌市(C区)和湖南长沙市(D区)举行。我市选手参加D区比赛。D区有广东、广西、福建、湖南4个省的选手参赛,其中广东队是我国跳水界的劲旅,多名队员是奥运冠军。

  虽然广东队等对手实力很强,但是我市选手不畏强敌,超水平发挥,林淮英、李国光获得男子乙组双人跳台第一名,龚浩月获得女子乙B组五米跳台第一名。他们的教练员为市体工队教练唐兆伟、徐娴。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜