福州跳水小将参加全国少儿跳水冠军赛摘取2金2银2铜

2019-01-29 07:53:09  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网1月29日讯(福州晚报记者  陈坚)记者昨日获悉,27日在长沙结束的2019年全国少年儿童跳水冠军赛D区比赛中,我市跳水小将摘取2金2银2铜。

  据介绍,2019年全国少年儿童跳水冠军赛26日和27日分别在北京市(A区)、四川自贡市(B区)、江西南昌市(C区)和湖南长沙市(D区)举行。我市选手参加D区比赛。D区有广东、广西、福建、湖南4个省的选手参赛,其中广东队是我国跳水界的劲旅,多名队员是奥运冠军。

  虽然广东队等对手实力很强,但是我市选手不畏强敌,超水平发挥,林淮英、李国光获得男子乙组双人跳台第一名,龚浩月获得女子乙B组五米跳台第一名。他们的教练员为市体工队教练唐兆伟、徐娴。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜