火车南站换乘引导标识更新 细节暖人心春运更温馨

2019-01-29 07:27:45  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月29日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)以往不少背着行囊准备离开火车南站的乘客,常因搞不清方向急得团团转。随着市道路运输管理处更新、完善火车南站的换乘引导标识,今年春运,旅客出站乘车将更加便捷。

  据悉,火车南站出站口原有的换乘引导标识较少,且字体小、不明显,许多旅客出站想换乘出租车或地铁经常找不到方向,走了许多冤枉路。为了方便旅客,福州市道路运输管理处火车南站所工作人员积极主动了解旅客需求,蹲点观测统计客流情况,逐一确定引导标识张贴位置和大小,从设计印刷到张贴上墙,比常规时间缩短了近一半。

  记者看到,一面面崭新的蓝底白字出租车引导标识,从出站口一路指引到出租车上车点。目前,火车南站出站口换乘引导标识已更新完善到位。此外,在市道路运输管理处全力督促下,地铁火车南站、福州火车站、东街口、南门兜等大客流站点,都增加了引导标识,让乘客出行更便捷。

火车南站换乘引导标识更新 细节暖人心春运更温馨

  点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜