企业创建品牌有奖励

鼓楼10家企业领走81万元创新大奖

2019-01-27 08:16:45  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网1月27日讯(福州晚报记者 陈海东 实习生 林鋆洁 通讯员 彭辉)在前日召开的“五凤论见”高质量发展专题会上,鼓楼10家企业领走81万元创新奖金——兑现落实鼓楼区12项推动新一轮经济创新发展政策,扶持企业创建品牌奖金。

  在专题会现场,鼓楼区政府对2018年度鼓楼区质量提升工作成果进行集中总结,并向进入2018年中国品牌价值评价信息榜单企业,以及获得2017年“福州市产品质量奖”的辖区10家企业颁发81万元奖金。

  此次进入2018年中国品牌价值评价信息榜单的3家企业各获奖励20万元,分别是福建联迪商用设备有限公司、福建亿榕信息技术有限公司、福建省优拓贸易有限公司;被新认定为“福州市产品质量奖”的7家企业各获奖励3万元,分别是福州丹诺西诚电子科技有限公司、福建网能科技开发有限责任公司、福建省假肢有限公司、福建省亿鑫海信息科技有限公司、福建特力惠信息科技股份有限公司、福建九天达信息科技股份有限公司、福建榕基软件股份有限公司。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜