200公斤重的福州鱼丸创吉尼斯纪录 直径有80厘米

2019-01-27 08:16:44  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

200公斤重的福州鱼丸创吉尼斯纪录 直径有80厘米

创吉尼斯世界纪录的最大的鱼丸。

  福州新闻网1月27日讯(福州晚报记者 王光慧 文/摄)昨日,元洪新春年货节暨元洪食品品牌发布活动在福清元洪国际食品产业园举行,活动由福州新区福清功能区管委会主办。现场诞生了一项新的吉尼斯世界纪录:200公斤的福州鱼丸。

  据悉,这个鱼丸直径有80厘米,重达200公斤,由福建御冠食品有限公司10名工人历时7小时10分制作完成。昨日上午,在吉尼斯世界纪录认证官的见证下,该鱼丸获得吉尼斯世界纪录“最大的鱼丸”称号。随后,鱼丸下锅煮熟,分给市民品尝。

  活动现场设置水产、肉类、果蔬、粮油、副食品等5个区块,丰大实业、胜田食品、御冠食品、融万安等多家企业带着自家产品亮相,为大家置办年货提供更多选择。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜