200公斤重的福州鱼丸创吉尼斯纪录 直径有80厘米

2019-01-27 08:16:44  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

200公斤重的福州鱼丸创吉尼斯纪录 直径有80厘米

创吉尼斯世界纪录的最大的鱼丸。

  福州新闻网1月27日讯(福州晚报记者 王光慧 文/摄)昨日,元洪新春年货节暨元洪食品品牌发布活动在福清元洪国际食品产业园举行,活动由福州新区福清功能区管委会主办。现场诞生了一项新的吉尼斯世界纪录:200公斤的福州鱼丸。

  据悉,这个鱼丸直径有80厘米,重达200公斤,由福建御冠食品有限公司10名工人历时7小时10分制作完成。昨日上午,在吉尼斯世界纪录认证官的见证下,该鱼丸获得吉尼斯世界纪录“最大的鱼丸”称号。随后,鱼丸下锅煮熟,分给市民品尝。

  活动现场设置水产、肉类、果蔬、粮油、副食品等5个区块,丰大实业、胜田食品、御冠食品、融万安等多家企业带着自家产品亮相,为大家置办年货提供更多选择。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜