鼓楼鼓东街道开元社区举办趣味运动会 近百人参加

2019-01-26 08:22:30  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

鼓楼鼓东街道开元社区举办趣味运动会 近百人参加

  福州新闻网1月26日讯(福州日报通讯员 彭辉 记者 莫思予 摄影报道)“加油!用力!”“一二!一二!我们赢了!”昨日上午,福州开智学校操场上的呐喊声此起彼伏,来自鼓楼区鼓东街道开元社区的居民及辖区企事业单位员工近百人在这里参加“奔跑吧,追梦人”主题趣味运动会。疯狂接力、三人四足、背球接力、定点投篮、拔河等趣味十足的运动项目相继登场(如图)。

  “活动目的是希望更好地发挥社区党组织服务作用,凝聚辖区党建联盟单位力量,共同服务社区建设,更好服务社区居民,助力大家勇敢追梦。”开元社区党委书记郑巧汀说。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜