鼓楼鼓东街道开元社区举办趣味运动会 近百人参加

2019-01-26 08:22:30  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

鼓楼鼓东街道开元社区举办趣味运动会 近百人参加

  福州新闻网1月26日讯(福州日报通讯员 彭辉 记者 莫思予 摄影报道)“加油!用力!”“一二!一二!我们赢了!”昨日上午,福州开智学校操场上的呐喊声此起彼伏,来自鼓楼区鼓东街道开元社区的居民及辖区企事业单位员工近百人在这里参加“奔跑吧,追梦人”主题趣味运动会。疯狂接力、三人四足、背球接力、定点投篮、拔河等趣味十足的运动项目相继登场(如图)。

  “活动目的是希望更好地发挥社区党组织服务作用,凝聚辖区党建联盟单位力量,共同服务社区建设,更好服务社区居民,助力大家勇敢追梦。”开元社区党委书记郑巧汀说。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜