拥抱新时代 共筑幸福城

福州市举办老干部迎春游园活动

2019-01-25 22:58:01  来源:福州新闻网  作者:张铁国

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 张铁国 通讯员 林东)25日上午,福州市老干部迎春游园活动在市老年大学举行。1500多名离退休干部欢聚一堂,喜迎新春佳节。

  台上欢歌迎盛世,台下笑语贺华章。活动现场,以“拥抱新时代 共筑幸福城”为主题的文艺表演吸引广大离退休干部驻足欣赏;现场绘画创作、义务书写春联、摄影作品展览、休闲茶歇畅谈等老干部喜闻乐见的游园活动,为老同志们呈现一场阳光健康和正能量满满的精神文化大餐和展示平台,生动诠释了广大离退休干部喜迎新春佳节的愉悦心情和对建国70周年的美好祝愿。

  “很开心也很激动,我每年都来参加市委老干部局举办的迎春游园活动。这体现了党和政府对我们的关爱。我们老同志要尽己所能,一如继往为建设有福之州、幸福之城贡献力量。”91岁的离休干部陈鑫清说。

  市委常委、组织部长吴深生出席活动。

【责任编辑:燕宇】

相关新闻