鼓山风景区除夕夜多条道路交通管制

2019-01-25 18:08:40  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 黄凌)记者从市森林防火指挥部获悉,为了保护鼓山森林景观及名胜古迹,除夕夜,鼓山风景名胜区多条道路实行交通管制。

  据悉,2月4日(除夕)19时30分至次日凌晨,通往鼓山风景名胜区的鼓岭至涌泉寺公路、鼓山下院古道、勇敢者石阶道、松之恋石阶道、十八景、长寿路A、番厝仔(四公里)、般若庵路口、建坂村路口、龙门村路和快安村磨溪路口实行封闭,下院至涌泉寺公路实行交通管制。进入景区的游客禁止携带烟花、爆竹、大柱香、竹脚香、纸箔、打火机、火柴等易燃物品和火种。进入涌泉寺的香客,烧香、点烛等活动一律限定在涌泉寺广场进行,寺庙周边及其与林缘交界处禁止一切明火行为。

  市民如有发现火情,可立即拨打火警电话12119。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜