朱一龙《知否》“事业衡”上线 初入朝堂沉稳谏忠言

2019-01-25 10:16:16  来源:中央广电总台国际在线
  

朱一龙《知否》“事业衡”上线 初入朝堂沉稳谏忠言

  由正午阳光倾力打造,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在高口碑热播中。随着剧情的跟进,由朱一龙饰演的齐衡开启事业副本——初授官,入朝堂,谏忠言。“事业衡”霸气沉稳上线,与之前的小公爷气质完全不同却又毫无违和感,网友纷纷感叹:“小公爷自有风骨,事业干起来一身凛然”。

朱一龙《知否》“事业衡”上线 初入朝堂沉稳谏忠言

  齐衡谏言展风采刚正不阿气质沉稳

  最新剧情中,齐衡作为谏院新晋侍御史,奉命清查乱党。朝堂上的齐衡一改往日温润的形象,话语铿锵有力、态度不卑不亢,即使面对官居高位的长者接连出口为难也毫不畏惧。去顾家“拿人”时面对质疑,齐衡表示“即便是我们齐家,我也照查不误”。

  由于清查乱党一事涉及到顾家人,顾二叔为家人求陛下网开一面,被齐衡反驳:“国有国法,家有家规”,即使齐衡以往与顾二叔交情颇深,在公事面前也丝毫不会徇私。齐衡初入职场便霸气沉稳、游刃有余,网友表示:“‘事业衡’和‘爱情衡’气质完全不一样了”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜