佩奇踏上“春运路” 《小猪佩奇过大年》初一上映

2019-01-25 08:38:48  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网1月25日讯(福州晚报记者 翁宇民)在全网刷屏的“啥是佩奇”之后,电影《小猪佩奇过大年》终于放出它的“硬核”内容啦!片方昨日表示,佩奇刚刚满分通过了一个由50名幼儿组成的“评审团”的考验。

  据悉,影片延续英国原IP电影真人穿插动画形式,佩奇与中国家庭隔空互动共庆猪年。刚刚发布的海报也提示了动画中共度猪年的内容:佩奇一家与熊猫双胞胎一家在火车上相对而坐,开始了属于自己的“春运”。这趟“过大年”的行程让佩奇把传统年俗几乎体验了个遍。

  全家大扫除、剪窗花、贴对联以及一桌暖融融的年夜饭,都和简单快乐的佩奇一样,是联结亲情的重要纽带。影片更是实现了祖孙三代过年的美好场景,除夕当天外婆和奶奶更是各显神通,大秀南北方佳肴,再加上外公的宠爱和爷爷的慈祥,满屋笑意盈盈,正如剧照上所写的“回家过年,就是烟花雪花很美,家人都在我身边”。在这个竞争最激烈的春节档,《小猪佩奇过大年》凭借着浓厚的情感共鸣,不仅让孩子期待不已,更是让家长懂得了合家欢的真正意义,那便是老少齐整欢聚一堂。

  电影《小猪佩奇过大年》由阿里巴巴影业集团、EntertainmentOne公司出品,上海淘票票影视文化有限公司发行。大年初一看佩奇,带老人孩子一起!

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜