佩奇踏上“春运路” 《小猪佩奇过大年》初一上映

2019-01-25 08:38:48  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网1月25日讯(福州晚报记者 翁宇民)在全网刷屏的“啥是佩奇”之后,电影《小猪佩奇过大年》终于放出它的“硬核”内容啦!片方昨日表示,佩奇刚刚满分通过了一个由50名幼儿组成的“评审团”的考验。

  据悉,影片延续英国原IP电影真人穿插动画形式,佩奇与中国家庭隔空互动共庆猪年。刚刚发布的海报也提示了动画中共度猪年的内容:佩奇一家与熊猫双胞胎一家在火车上相对而坐,开始了属于自己的“春运”。这趟“过大年”的行程让佩奇把传统年俗几乎体验了个遍。

  全家大扫除、剪窗花、贴对联以及一桌暖融融的年夜饭,都和简单快乐的佩奇一样,是联结亲情的重要纽带。影片更是实现了祖孙三代过年的美好场景,除夕当天外婆和奶奶更是各显神通,大秀南北方佳肴,再加上外公的宠爱和爷爷的慈祥,满屋笑意盈盈,正如剧照上所写的“回家过年,就是烟花雪花很美,家人都在我身边”。在这个竞争最激烈的春节档,《小猪佩奇过大年》凭借着浓厚的情感共鸣,不仅让孩子期待不已,更是让家长懂得了合家欢的真正意义,那便是老少齐整欢聚一堂。

  电影《小猪佩奇过大年》由阿里巴巴影业集团、EntertainmentOne公司出品,上海淘票票影视文化有限公司发行。大年初一看佩奇,带老人孩子一起!

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜