春节健康消费福州人最关注植发 “90后”是主力军

2019-01-25 08:14:04  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网1月25日讯(福州晚报记者 江海)昨日,阿里健康发布的《春节健康消费报告》显示,福州人春节健康消费最关注的是“植发”。

  春节前夕不少市民选择了医疗美容服务,期望在春节前提升颜值。上述报告的数据显示,全国各地对变美的关注点各不相同:福州人最关注“植发”,成都、重庆人钟爱“美白针”,杭州人喜欢购买口腔类医疗服务,广州人则偏好“玻尿酸”。

  报告还显示,“90后”是过年前购买植发服务的主力军,占比超57%。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜