福州火车南站完善出站换乘引导标识 方便乘客出行

2019-01-25 08:11:31  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网1月25日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 陈晶晶 亓永跃)以往春运,背着大包小包行囊从福州火车南站出站的旅客,经常因搞不清方向急得团团转,而今年春运,旅客不用担心这个问题了!记者昨日从市运管处获悉,火车南站已全面完善出站换乘引导标识。

  据了解,火车南站出站口原有的换乘引导标识较少,且字体小、不明显,许多旅客出了站,想换乘出租车或地铁,却经常找不到方向,走了冤枉路。

  目前,火车南站出站口换乘引导标识已完善到位,出站口至公交枢纽站交接处、扶梯口、出租车场所等位置共新增了4面、更新了2面乘车引导标识,在南站扶梯、出入口、垂梯等处增加了3类8面地铁乘坐引导标识,让旅客出站乘车一目了然。

  此外,市运管处还力促地铁福州火车南站站、福州火车站站、东街口站、南门兜站等大客流站点,增加方向指引、客流控制、安检指引等3类16面引导标识。

福州火车南站完善出站换乘引导标识 方便乘客出行

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜