长乐警方发还被盗财物 总价值约46万元

2019-01-25 07:49:19  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 孙星峰)昨日,长乐区公安局在刑侦大队侵财犯罪侦查中队举行赃物发还活动,将近期在侦查破案中追回价值46万元的赃款赃物集中返还给群众。

  来自长乐区文武砂镇林先生现场领回了被盗的价值35万元金银首饰。据了解,此次赃物发还仪式,赃款赃物涉及多起金店、摩托车被盗案件,包括金器、银器、现金总价值约46万元。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜