永泰农博会落幕 5天成交1168万元

2019-01-25 07:48:49  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

永泰农博会落幕 5天成交1168万元

客商在首届永泰农博会上对接洽谈。

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 欧阳进权 文/摄)为期5天的首届永泰农博会暨农业招商推介会22日落下帷幕。记者昨日获悉,此次农博会交易额达1168万元,其中现场销售额235万元,意向订货额933万元。招商方面签下农业投资项目13个,合同金额3200万元。

  “本届农博会以‘特色、生态、品牌、健康’为主题,展出面积10000平方米,117家农业企业参展,1000余种永泰本地品牌农产品亮相。”永泰县有关负责人介绍,现场设置了地标农特产品展区、兄弟城市展区、农业新技术展区、农业项目成果展区、农业配套服务展区以及美食展区,主要展出了永泰各乡镇地标农特产品、农业综合项目、“农业+”项目、扶贫项目成果、农业新技术产品,以及与农业配套服务相关的农业金融、农业政策服务等。

  这是永泰举办的第一个农业展会。接下来,永泰县将以首届农博会的成功举办为契机,继续打造永泰休闲农业新地标,同时以农为媒,继续吸引外来农业资金、技术、管理经验,进一步提升永泰县特色现代农业发展水平。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜