滨海新城安置房一期封顶 二至四期项目正加快建设

2019-01-25 07:44:38  来源:福州新闻网  作者:郭立锋
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 郭立锋)记者昨日获悉,滨海新城安置房一期项目主体结构昨日封顶,二至四期项目也均在加快建设。

  滨海新城安置房一期(碧海银滩花园)位于融侨赛德伯学校东侧、金滨路南侧,实用地面积171.6亩,总建筑面积31.2万平方米,包括29栋9层~18层住宅(共1850套)及幼儿园等公共设施。

  昨日下午,据新区集团项目负责人刘建苗介绍,该项目采用装配式建造。经过一年多时间的建设,目前,该项目29栋住宅楼及配套幼儿园主体工程现已全部封顶,正进行屋面防水、保温及屋面瓦铺贴施工,室内砌体及水电管线安装也在同步进行,预计今年9月该项目可基本建成。

  另据了解,安置房二至四期也均在加快建设中,其中,安置房二期(望隆新城)、三期(双龙新城)均在主体结构施工,计划今年内完工;安置房四期(壶江泛月花园)桩基施工目前已全部完成,正在桩基静载试验及塔吊基础施工。

滨海新城安置房一期封顶 二至四期项目正加快建设

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜