滨海新城安置房一期封顶 二至四期项目正加快建设

2019-01-25 07:44:38  来源:福州新闻网  作者:郭立锋
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 郭立锋)记者昨日获悉,滨海新城安置房一期项目主体结构昨日封顶,二至四期项目也均在加快建设。

  滨海新城安置房一期(碧海银滩花园)位于融侨赛德伯学校东侧、金滨路南侧,实用地面积171.6亩,总建筑面积31.2万平方米,包括29栋9层~18层住宅(共1850套)及幼儿园等公共设施。

  昨日下午,据新区集团项目负责人刘建苗介绍,该项目采用装配式建造。经过一年多时间的建设,目前,该项目29栋住宅楼及配套幼儿园主体工程现已全部封顶,正进行屋面防水、保温及屋面瓦铺贴施工,室内砌体及水电管线安装也在同步进行,预计今年9月该项目可基本建成。

  另据了解,安置房二至四期也均在加快建设中,其中,安置房二期(望隆新城)、三期(双龙新城)均在主体结构施工,计划今年内完工;安置房四期(壶江泛月花园)桩基施工目前已全部完成,正在桩基静载试验及塔吊基础施工。

滨海新城安置房一期封顶 二至四期项目正加快建设

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜