福州将选出30个老旧小区改造示范

2019-01-25 07:25:59  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 阮冠达)昨日,市房管局启动“老旧小区改造示范小区”评选,将在50个小区中选出30个改造效果突出的小区,作为今后工作的示范点和标杆。

  2012年以来,我市不断推进老旧小区综合整治提升,去年纳入提升计划的300个老旧小区已于近日完工。

  据了解,参评的50个小区来自鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾等五城区。市民可关注“福州晚报”微信公众号参与投票,投票截止到1月31日0点。

  投票时,市民只需点击小区名称图,就可通过文字介绍及小区整治前后的图片对比,感受综合整治提升工程给小区环境带来的变化。

  市房管局工作人员表示,微信投票结果将作为“福州市老旧小区改造示范小区”评选的重要参考标准。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜