福州将选出30个老旧小区改造示范

2019-01-25 07:25:59  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 阮冠达)昨日,市房管局启动“老旧小区改造示范小区”评选,将在50个小区中选出30个改造效果突出的小区,作为今后工作的示范点和标杆。

  2012年以来,我市不断推进老旧小区综合整治提升,去年纳入提升计划的300个老旧小区已于近日完工。

  据了解,参评的50个小区来自鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾等五城区。市民可关注“福州晚报”微信公众号参与投票,投票截止到1月31日0点。

  投票时,市民只需点击小区名称图,就可通过文字介绍及小区整治前后的图片对比,感受综合整治提升工程给小区环境带来的变化。

  市房管局工作人员表示,微信投票结果将作为“福州市老旧小区改造示范小区”评选的重要参考标准。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜