杨桥河南社区开展春节暖心慰问 困难老人今后可免费用餐

2019-01-24 21:33:06  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

杨桥河南社区开展春节暖心慰问 困难老人今后可免费用餐

  社区食堂正式启用,困难老人可免费用餐。

  福州新闻网1月24日讯(记者 包书平)24日上午,鼓楼区南街街道杨桥河南社区在社区文化广场举办“红色领航,聚力服务民生”主题的南街街道杨桥河南社区“红色驿站”项目启动仪式暨2019年春节暖心慰问活动。

  活动现场热闹非凡,除了有歌舞表演、迎新春写春联志愿服务,还有2019年春节暖心慰问活动,为南街街道36个低保户分发新春慰问品,由六位居民代表领取社区食堂免费用餐低保户和孤寡老人就餐卡,今后,低保户和孤寡老人们可以享受免费就餐服务,将解决他们“吃饭难”问题。

杨桥河南社区开展春节暖心慰问 困难老人今后可免费用餐

  “红色驿站”现场揭牌。

  活动现场还进行了“红色驿站”现场揭牌,为加强基层党建引领社区治理创新,杨桥河南社区以改革创新精神探索组织联建,构建党建运行新体系,开展“红色驿站”民生项目,打造民生服务,帮助有需求的居民群众排忧解难,提供家门口服务。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜