闲鱼发布年会经济数据 福州市民年会相关交易增4.5倍

2019-01-24 08:33:00  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网1月24日讯(福州晚报记者 江海)很多公司会在年会上给员工送礼物,而有的员工转身就把礼物拿到网上转卖。二手转让平台闲鱼昨日发布的《闲鱼年会经济数据》显示,今年福州市民年会相关交易同比增长4.5倍,其中最值钱的礼物是价值1.2万元的钻石项链。

  这份年会经济数据里有一张“全国最大方老板地图”。地图显示,北京“最大方老板”送出了价值近百万元的特斯拉ModleX,广东“最大方老板”送的是一套价值2.6万元的黄花梨红木圈椅,湖北“最大方老板”送出一辆玛莎拉蒂自行车,福州“最大方老板”送出的则是价值1.2万元的钻石项链。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜