福州公交文明“大比拼”结果出炉 

优秀公交驾驶员说:“乘客的认可,就是我们最大的动力”

2019-01-24 07:51:37  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月24日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 王洪珍)22日上午,我市“提振精气神 建设新福州”文明服务竞赛活动表彰大会举行,经过半年的角逐,在全市选出了公交文明示范线路10条、优秀线路10条、场站文明示范窗口3个、“优秀公交驾驶员”272名和“优秀公交站务员”10名。一批好司机脱颖而出,成为行业的标杆。

  “没有最好,只有更好。乘客的认可,就是我们最大的动力。”获评优秀公交驾驶员的孙俊魁说,将继续努力为乘客提供优质、高效的公交客运服务。

  市道管处相关负责人表示,这些优秀的公交从业人员在自己平凡的岗位上兢兢业业,给行业做出了表率。接下来,行业管理部门会引导公交行业以此为契机提升服务水平,积极创建公交都市,打造幸福之城。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜